+7 ( 4 9 5 ) 221-13-89

Миндаль

m01Миндаль, с ботанической точки зрения, относят к косточковым плодовым культурам, таким как персики, нектарины и сливы. Он подразделяется на сладкий Amygdalus communis L. var. dulcis  и горький Amigdalus communis L. Var. amara. Семена миндаля («ядра орехов») находятся в косточках. В конце созревания мягкая оболочка плода трескается и приоткрывается, обнажая косточку;  околоплодник легко отделяется от косточки. Сбор урожая происходит в августе-октябре. Косточки миндаля доставляют на фабрики для лущения, сортировки и упаковки.

Семена миндаля сладкого используют в пищу свежими, поджаренными, подсоленными, а также при приготовлении различных изделий из теста, сладостей, шоколада, ликеров, придавая им тонкий вкус. Скорлупу миндальных косточек употребляют для ароматизации и улучшения цвета коньяков, ликеров, вин, из нее делают активированный уголь.

Из семян миндаля холодным или горячим прессованием получают масло. Миндальное масло используют в пищевой, парфюмерной и фармацевтической промышленности.

Характеристики поставляемого нами миндаля

Калибр: 18/20, 20/22, 23/35, SSR 18/20, 20/22, 23/35, 27/30, BUTTE, MIDGET, slices.

Страна происхождения: США.

Упаковка: картонный короб, 22,68 кг (50 фунтов) нетто.

Новости

23.03.2011

Тут можно разместить информацию о скидках, новостях, акциях и тд...

подробнее

23.03.2011

Тут можно разместить информацию о скидках, новостях, акциях и тд...

подробнее

23.03.2011

Тут можно разместить информацию о скидках, новостях, акциях и тд...

подробнее
все новости

Быстрая связь