+7 ( 4 9 5 ) 221-13-89

Фруктово-ягодные наполнители

napolnit01Пюре плодово-ягодное представляет собой протертую плодовую массу, изготовленную из свежих фруктов, овощей, ягод одного вида. Плодово-ягодное пюре вырабатывается как готовый продукт и как исходный материал для приготовления сахаросодержащей продукции: фруктового соуса, приправ, повидла, пастилы, мармелада и т.д. Широкое применение пюре имеет в кондитерской промышленности (начинки для конфет, корпус желейных конфет, зефиры), общественном питании (приготовление фруктовых и овощных блюд, соков с мякотью, киселей), а также при выработке мороженого, детского и диетического питания.

Данная продукция  от производителя АНТОР ЭКСПО награждена Золотой медалью «Высшая проба» (Украина).

По согласованию с заказчиком, применяется консервирование, обеспечивающее срок  хранения 1 год при температуре 0-20 градусов по Цельсию  с фасовкой в полиэтиленовые пищевые бочки емкостью 50-300-1000 л., а также  может быть  предоставлена фасовка в  асептическую упаковку  “bag-in-box”  от 0,5 до 300 л.  без использования консервантов для хранения при температуре 0-8 градусов по Цельсию.

Варианты химических консервантов:

- сернистый ангидрид (сульфитирование).

- сорбиновая или 2,4 гексадиеновая кислота.

- бензойнокислый натрий.

Ассортимент  пюре:

- Абрикосовое

- Апельсиновое

- Вишневое

- Грейпфрутовое

- Ежевичное

- Калиновое

- Кизиловое

- Клубничное

- Клюквенное

- Лимонное

- Малиновое

- Мандариновое

- Морковное

- Персиковое

- Сливовое

- Тыквенное

- Цитрусовое

- Черничное

- Черноплодно-рябиновое

- Черносмородиновое

- Яблочное

- Яблочное высокожелейное

Новости

23.03.2011

Тут можно разместить информацию о скидках, новостях, акциях и тд...

подробнее

23.03.2011

Тут можно разместить информацию о скидках, новостях, акциях и тд...

подробнее

23.03.2011

Тут можно разместить информацию о скидках, новостях, акциях и тд...

подробнее
все новости

Быстрая связь